Продавец "RESTO Prof"-комплексне оснащення Магазинів,Кафе,Ресторанів развивает свой бизнес на Prom.ua 7 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Prom.ua с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Корзина
74 отзыва

Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.

+380961499424
+380961499424
+380664243299
УкраинаЛьвовская областьЛьвоввул.Промислова 50/52
"RESTO Prof"-комплексне оснащення Магазинів,Кафе,Ресторанів
Оставить отзывНаличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
Диспенсер для шоколада Hendi 274149, фото 2
Диспенсер для шоколада Hendi 274149, фото 2

Диспенсер для шоколада Hendi 274149

У компании подключены электронные платежи. Теперь вы можете купить любой товар не покидая сайта.
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Диспенсер для шоколада Hendi 274149:

Диспенсер для шоколада предназначен для перемешивания и раздачи горячего шоколада и других горячих напитков.
Подогрев в диспенсере осуществляется при помощи водяной бани (bain-marie), тем самым предотвращая пригорание шоколада. Смешивание шоколада осуществляется постоянно, что обеспечивает однородную консистенцию шоколада. Есть защита от перегрева.
В шоколаднице можно приготовить за один раз до 10 л. горячего шоколада. На каждый литр молока (жирностью от 3,2% до 6%) необходимо 200 грамм шоколада в порошке или 250 гр. готовой шоколадной смеси. Горячий шоколад подается, как правило, со взбитыми сливками, коньяком, виски или ромом, а также шоколад можно использовать, как добавку к мороженому или десерту.
Диапазон температур от +65°C до +85°C, требуемая температура в помещении: от +10°C до +32°C.
Профессиональный диспенсер для шоколада имеет дно из нержавеющей стали AISI 304, боковые стенки емкости из поликарбоната.
Поддон с индикатором уровня жидкости.

Технические характеристики:

Предназначение:для шоколада
Длина,мм :410
Глубина, мм:280
Высота,мм:580
Емкость, л:10
Температурный режим, °С.:+65...+85
Мощность, кВт:1
Напряжение, В:220В/1Ф
Вес,кг:7
Основные атрибуты
Производитель  Hendi
Пользовательские характеристики
Вес,кг7
Высота,мм580
Глубина, мм280
Длина,мм 410
Емкость, л10
Мощность, кВт1
Напряжение, В220В/1Ф
Предназначениедля шоколада
СостояниеНовое
Температурный режим, °С.+65...+85
  • Цена: 19 668 грн.